Logo-digital-vereinfacht

Erfolgsgeschichte Valeres

Das Unternehmen

Valeres Industriebau GmbH

Die VALERES Industriebau GmbH mit Sitz in Würselen bei Aachen ist als Projektentwickler und Generalunternehmer bundesweit tätig und realisiert schlüsselfertige Gewerbeimmobilien für kleine und mittelgroße Unternehmen.

Ihre Bauprojekte umfassen Logistikzentren, Lager- und Produktionshallen, Verwaltungsgebäude, Autohäuser und Handwerksbetriebe. Das Unternehmen entwickelt ganzheitliche Lösungen und setzt diese professionell und architektonisch anspruchsvoll um.

Ein Team von Architekten, Planern, Statikern, Bauleitern und Kalkulatoren arbeitet gemeinsam an den Projekten. Darüber hinaus arbeiten sie mit einem großen Stamm von Nachunternehmern zusammen, die ihre hohen Standards erfüllen.

Die Aufgabenstellung

Vereinfachung komplexer Abläufe im Industriebau

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Die Lösung

Erfassung der Daten direkt auf der Baustelle

Einsatz von Modulen und Anpassung

Eng verzahnte Module und individuelle Lösungen